Boardverpflegung

Deutsche Passagiere ärgern sich besonders häufig und belegen intolerante Spitzenposition

Die Fluggesellschaft British Airways untersuchte in einer aktuellen Umfrage, wie tolerant ihre Passagiere aus den verschiedenen Ländern sind. Wie das Internetportal www.fluege.de berichtet, schneiden die deutschen Fluggäste im europäischen Vergleich besonders schlecht ab. Die Bundesbürger sind für ihre Reiselust bekannt. Das bedeutet jedoch nicht, dass sie besonders viel Verständnis für mitreisende Passagiere mitbringen. Sie...
Weiter »

Qatar Airways stattet den Economy-Class-Bordservice neu aus

Qatar Airways stattet den Economy-Class-Bordservice neu aus Neues Konzept setzt auf frische, helle Farben und umweltverträgliche Materialien Qatar Airways führt ein neues Konzept für den Bordservice in der Economy Class ein. Alle Bordmahlzeiten werden mit neu gestaltetem Geschirr serviert, das aus recyclingfähigem Material besteht. Das Konzept hat in diesen Tagen seine Taufe auf den...
Weiter »

ANA verwöhnt First-Class-Gäste mit Michelin-Sternen

ANA verwöhnt First-Class-Gäste mit Michelin-Sternen

ANA verwöhnt die First-Class-Passagiere ab 1. März 2009 mit echter französischer Sterne-Küche: Stéphane Raimbault hat authentisch mediterrane Menüs mit orientalischen Elementen für die Fluggesellschaft kreiert. Raimbault führt das preisgekrönte Restaurant „L’Oasis“ in der Nähe von Cannes an der Côte d’Azur, das zwei Michelin-Sterne trägt. Die neuen Menüs betonen auf elegante und überraschende Weise Frische...
Weiter »